作ったことがなかったんだろうと小一時間。
今日の夕飯は久しぶりに自分で作った。
「鶏肉とカシューナッツの炒め物」。
私的、中華料理ランキング3位以内に入っているであろうものです。
好き。けど、よくよく考えると某魔法の箱(あとは材料切って入れるだけってヤツ)以外、自分で最初から味付けしたりして作ったことなかった。
うん、かなりイイ感じ。自画自賛万歳。
でも舌の肥えてる弟からもお墨付き貰ったし。レパートリーに1つ追加〜♪
サーモンと玉ねぎのサラダも好きだし。カクテルは思ったよりはイマイチだったけど。
久しぶりに絵を描いた。色も塗った。
コピックが異様に色ムラ起こして、ちょっと泣けた。
最近、ギアスに偏りがちだから気をつけなきゃなぁー…。
きりきり原稿。さくさくペン入れをモットーに。
今日の夕飯は久しぶりに自分で作った。
「鶏肉とカシューナッツの炒め物」。
私的、中華料理ランキング3位以内に入っているであろうものです。
好き。けど、よくよく考えると某魔法の箱(あとは材料切って入れるだけってヤツ)以外、自分で最初から味付けしたりして作ったことなかった。
うん、かなりイイ感じ。自画自賛万歳。
でも舌の肥えてる弟からもお墨付き貰ったし。レパートリーに1つ追加〜♪
サーモンと玉ねぎのサラダも好きだし。カクテルは思ったよりはイマイチだったけど。
久しぶりに絵を描いた。色も塗った。
コピックが異様に色ムラ起こして、ちょっと泣けた。
最近、ギアスに偏りがちだから気をつけなきゃなぁー…。
きりきり原稿。さくさくペン入れをモットーに。
コメント